Se as vacas engordam ao sabor das árias de Chopin e das massagens diárias, provavelmente vivem em Kobe e no verão bebem cerveja. Tudo em nome dos mais altos padrões de qualidade!
Devido à falta de espaço os animais estão confinados a estábulos ou pequenas cercas e, se perdem o apetite durante o verão, é-lhes dada uma cerveja diária. Os machos que vão para a engorda são castrados e aos 28 meses visitam o matadouro. Algumas das fêmeas têm mais sorte e fazem essa viagem 8 meses depois e, além disso, têm direito a várias mordomias: massagens de 20min (de Maio a Outubro), não fazem exercicio e apenas saem do estábulo para a massagem. Isto resulta numa carne macia de elevada qualidade e com preços que nos fazem soltar um "Vamos comer frango!".Post-scriptum:
Este texto foi baseado num artigo sobre o bife de Kobe e as fotografias que usei estão incluídas no dito. Há que acrescentar que nem todas as vacas ouvem música pois isso varia consoante o produtor.
Este texto foi baseado num artigo sobre o bife de Kobe e as fotografias que usei estão incluídas no dito. Há que acrescentar que nem todas as vacas ouvem música pois isso varia consoante o produtor.
5 comentários:
Caramba...
Mas tu já tiveste a sorte de sentir esse bife a acariciar-te o esófago?
Coitadinhas das vacas e dos bois!
e já agora para completar, há também porcos que se alimentam de pêssegos e vinho branco! estes não se encontram comfinados a pequenas cercas, andam à solta lá para os lados de Hokkaido e com esta dieta a carne fica mais macia e saborosa. Mas mais cara também.
Amén!
p/ Mimi -> Aqui não cozinho pois sou um mero estudante. Sendo assim limito-me a frequentar os restaurantes.
p/ Ana -> Obrigado pela sensibilidade.
p/ Hiyokochan -> Obrigado pela informaçâo.
K luxo...!!
Beijos
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